Сердца людей наполнены надеждой
Что завтра будет новый день опять,
Что Бог снабдит нас пищей и одеждой,
Всё сможем из руки Его принять.
Надеемся на Божью милость дальше,
Ведь наша жизнь зависит от Него.
К Нему идём в мольбе без всякой фальши,
Душе дороже в жизни Он всего.
Пусть будет мир в сердцах и в доме нашем,
Не мил без мира даже день один.
А с миром в сердце всё намного краше
Нам от рожденья всем и до седин.
23 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082302453