Всё поэзия и август
тени мечутся, как лани,
ветки выгнувшейся стон,
ветра тёплое дыханье...
Поступь времени легка,
летним грёзам не помеха.
Паровозного гудка
захлебнувшееся эхо.
Скрытый промысел Творца
и фатальная реальность...
От начала до конца
всё поэзия и август.
Свидетельство о публикации №124082302439
Спасибо, Оленька!
-все поэзия и август.
С теплом неизменным,
Ольга Благонадеждина 26.08.2024 21:50 Заявить о нарушении