Бездарные и талантливые ищут формулу счастья
Не всяк в огонь или с шестом прыгнуть шесть метров,
да и зачем, есть пенициллин и велосипед;
время вперёд, к прошлому память, её стиль ретро,
в завтра не через поле ход, жизнь не пробег...
Попутчики появились и исчезают,
незаметно, с нами один тысячи лет;
возможно, чистка душ и назад отправляют,
но сперва проиграют им адский сюжет...
Свидетельство о публикации №124082302437
Некотрые вещи нам непонятны не потому, что наши
понятия слабы, а потому, что вещи сии не входят
в круг наших понятий.
Козьма Прутков
С уважением.
Сончина Светлых 19.09.2024 09:31 Заявить о нарушении