Куда идти мне без тебя?
Желанный мой быстрей ответь, и приезжай сюда.
Ты забери меня мой сладкий навечно молю в твои обьятия.
Ты подари мне разговор, твою улыбку светлую.
Куда, идти мне без тебя, раз ты моя Судьба?
На север, запад и восток, на юг везде!
Везде хочу идти с тобой держась счастливо за руки.
И радоваться что наконец-то не одна.
Мы будем, милый каждый день ходить с тобою на свидание, и радоваться подаренному счастью по судьбе.
Быстрее сладкий мой родной.
Я жду, я жду, я жду тебя!
Куда идти мне без тебя, раз ты моя Судьба?
Свидетельство о публикации №124082302436