Скоро буду! Осень
Августовский день погожий,
По дорожкам, по полянкам
Лист мозаикой разложил,
Намочил дождём скамейки,
Снова солнцем улыбнулся,
Уток подмигнул семейке,
Кроной клёна встрепенулся,
Заалел в кустах рябины,
Пруд окрасил в неба просинь,
Над домами, птичьим клином
Вывел: «Скоро буду! Осень.»
23.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082302424