Либо все, либо никто!
Почему не на войне?
То ответ такого рода
Получить легко вполне,
Кто лежит и в ус не дует
На диване:ну и что?
Пусть за Родину воюют
Либо все,либо никто!
Угодить народу сложно,
Руку на сердце ложа:
Из казны вынь да положь нам
Сколько требует Душа!
Кто про пенсию с зарплатой
Говорит начальству,что
Быть обязаны богаты
Либо все,либо никто!
Свидетельство о публикации №124082302423