Леса

Заплутаюсь в лесах черешневых,
Где синицы клюют несобранное,
Мне б тропинку найти, многогрешной,
К Литургии, к молитве соборной.

Я приду к образам самоучкой,
Я слезам волю дам - пусть текут,
Разгляжу кроткий взгляд Обручника,
И останусь пожизненно тут.

Извела меня волюшка вольная,
Дружки крашенные в тату,
Мне бродить нераскаянной больно,
Там,где льстивые душу крадут.


Рецензии