Обиды
Как в одеяло.
Но не греют они –
Холоднее лишь стало.
Словно крапивой,
Жалят и жгут,
Льются рекою,
Спать не дают.
Обиды на жизнь,
На семью и работу,
Где радости нет –
Одни лишь заботы.
Уныло вздохнула:
Счастья не стало.
В обидах давно
Я его растеряла.
Ночами не сплю,
Обиды считаю.
Пошлю их подальше!
Зачем собираю?
Туда пусть вернутся,
Откуда пришли.
Зачем их копить?
Пришли и ушли.
Август, 2024г.
Свидетельство о публикации №124082302404