Любимой Церковной И Славной Мыше

ОНВ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ МАЛЕНЬКАЯ НО ТОЧНО И ТОЧНО УДАЛЕНЬКАЯ НО БОЛЬШОГО СЛОНА УКУСИТ СРАЗУ ЖЕ ЛЕТАЛЬНО И СМЕРТЕЛЬНО ВАРВАРСКИ ИЗУВЕРСКИ И КРОВАВО!!!КАК ГОВОРИТСЯ МАЛ ДА ТОЧНО И ТОЧНО УДАЛ!!!


Рецензии