Я во сне спросил у Бога?

Я во сне спросил у Бога: у России есть дорога?
Улыбнувшись Бог сказал: я же Путина вам дал!
Я тогда спросил у Бога: почему ж в Душе тревога?
Почему в Руси аврал и жирует Либерал?

Почему сегодня Мир, из России сделал Тир?
Почему товарищ Путин, всем сегодня неуютен?
Из России сделал Рашку, всё поставив вверх тормашки,
А в Единую упряжку, запустил свою компашку?

Может Путин стал беспутен, или просто словоблуден?
Может он уже Иудин, иль умом немножко скуден?
Всех злодеев и бандитов, обещал топить в сортире!
А теперь они Банкиры, и Мундиры-командиры!

Почему Его команда всех прессует словно банда?
Хоть надели они крест, только молятся на Вест!
И за то, что Русь продали, получили там медали!
А Народ всё спит пока, есть в Сознании дыра!

Бог опять мне улыбнулся, но лукаво усмехнулся:
Вы уже прошли распутье, а теперь не обессудьте.
Всё идёт для пользы дела, Дух крепите, а не тело!
Взять Ответственность должны, а издержки не важны!

Что-то этот самый сон, мне даёт не тот уклон!
Не пора ли уж проснутся, чтобы в нём не захлебнуться?
И не видеть в том сортире всех, кто в Думе и Мундире!
Не живёт в Руси Закон, вспомнить нужно про Канон:

Перед Богом все равны! Мы Небесны, не Земны!
Мы Есмь в Боге, Бог Есмь в Нас! Переходим в Новый Класс!
Как Вселенная Мы Вечны, потому и Безупречны!
Мы Ответственны за Мир, нужно нам закончить Тир!
23.08.24


Рецензии