Боль моя
Небо простывшим дождем упало на плечи,
Капли бьют по лицу, ну и пусть. Мне не нужен зонт.
Я глазами ищу на перроне того, кого больше не встречу.
Руки зябко сжимаются в кулаки.
Я держусь, я сама уже взрослая и не заплачу.
Ожидаемо сильно и колко сдавило виски.
Все не так и как будто бы может могло быть иначе.
Не исправить ошибок и не сделать повторный шаг.
Не обнять, прошептав, что я так по тебе скучала.
Не поможет мне "самый великий маг"
Все вернуть и начать эту жизнь сначала.
Пусть летят поезда, унося мою боль в туман.
Дождь пусть смоет слезу, что предательски всё ж просочилась.
Что могло бы сложиться иначе - мой самообман.
И поэтому так вот неправильно всё получилось.
До конца тобой мне подаренных дней будет ныть и болеть,
До последней минуты гореть и тревожить рана.
Не сказать, а провыть. Проорать, а не спеть,
Как тебя я люблю. Как тебя не хватает мне, мама...
Свидетельство о публикации №124082302377