Этот город себя изжил
Он бетоном залит по уши!
Давят грузные этажи,
Запирая в фундамент души!
Я ведь помню его иным!
Откровенным, просторным, ярким.
Воздух в нем был таким родным!
И душевней казались парки...
И сверкал и горел собор!
На любимом центральном рынке.
Облепляли коты забор
И сушились кругом простынки!
Собирался цыганский сброд,
Всем гадали и пели песни!
Да, дурили порой народ!
Но ведь было же интересно!
Он держал меня! Отпустил!
Всё любимое здесь теряю!
Этот город себя изжил!
Или я отжила... Не знаю...
Свидетельство о публикации №124082302323
Взятый в кОльца бетонных окОв...
ТемернИчка совсем усыхает,
Не увидеть мощЁнных мосткОв...
Позабытые запахи снЕди,
На базарных Ростовских латкАх...
Как тарАнку когда-то мы ели,
СазанОв выбирали в садкАх..."
Петр Гладуш 02.09.2024 21:22 Заявить о нарушении