Моё много чего
А я на земле не один:
Моя на лугу трава,
по колено мне ноги смочив.
Мои камни, что самосвал
привёз и здесь разбросал --
По камням этим больно ходить,
когда идёшь босиком.
В тумане мои комары
мою кровь на анализ берут.
Птицы тоже мои,
помётом любя обольют.
Иголки мои от сосны
за шиворот мне летят.
В небе мои облака,
опять на меня дождят!
Свидетельство о публикации №124082302320