Он и Она
В которых кроется смысл от сея,
И всё понятно становится тогда,
Лишь уловить ту нитку от клубка,
Держать её по крепче,чтоб не потерять конца.
И эту нитку беречь,для себя.
Ты понимай-мужчина может всё,
Он смотрит только лишь вперёд,
И нет сомнений на пути,
Пойми своё знамение и живи.
Ведь он им станет лишь тогда,
Когда она с ним рядом на всегда
И смысл в том чтобы творить,
И радуйся тому,что так и быть.
Свидетельство о публикации №124082300232