Хотела!

Я хотела бы поужинать с тобой,
в Рождество, у моря или дома,
ощутить смятение волной,
захлебнувшись оторопью снова.
Я хотела бы уехать далеко,
там где чайки реют над волнами,
разумеется, забрав тебя с собой,
там где солнце мёрзнет над горами.
Я б хотела честной быть с тобой,
страстной аж, до непристойности,
стать тебе единственной женой,
созданной из лучиков влюблённости.
Я б хотела наблюдать твои рассветы,
и блудить под крошечной Луной,
наплевала бы на многие запреты,
одним воздухом дышала бы с тобой.

Затвориться бы хотелось от толпы людей,
ощутить блаженное молчание,
кануть в свисты ветра, треск свечей,
у камина, в долгом ожидании…


Рецензии