Ничего не говори

Ни чего не говори,
Нам без слов с тобой понятно.
Дружба - штука, вещь занятна.
Понимаешь из нутри.

Ничего не говори.
По глазам читаешь мысли.
Дуновением повисли.
Даль немую улови.

Нечего не говоря.
По поступкам видно сразу.
Успокою ту заразу.
Что свербит внутри меня.

Ничего не говоря.
В том молчании не видно.
Пробудилась Мудрость, стыдно
Что ценю, одну тебя.


Ничего не говоришь.
Превосходишь состояние.
Лишь улыбка и внимание.
Словно, вновь, опять малыш.

Ничего не говоришь.
Не хочу, не жду ответа.
Между мной осталось лето.
Ты задумчиво молчишь.

   23.08.24  Колва.   
             куст  6
   10-05... 10-18. 
             МСК


Рецензии