Красавица моя! Дышу одной тобой

Красавица моя! Дышу одной тобой.
И не проходит в сердце нежность.
И красота твоя как ласковый прибой
Качает нежно и приносит свежесть.

Одну тебя как прежде я люблю,
Одну тебя я вспоминаю,
Мгновенья встреч в душе храню,
Люблю тебя – вот всё, что знаю.
                23.08.24


Рецензии