Смотрю брат на тебя

Ты беден,но не нищ
Душа твоя..
Иных искала пищ..

Душа восторг нашла
Совсем другой..
Небесный.. и была
Вполне довольная собой..

В чудесном выборе ..вольна.
Честна.. перед собой
Поэзии..свободою жива..
Чудесное найдя.. душой


Рецензии