Поэты, революционеры и художники
Будто недалече рядом музыканты
За ними певичек..милый хор..
И один.. в худшем случае два баритона
Одно сопрано..несколько эдальжио..
И звучный манифест менять мир
Пока не поздно..и есть шанс..
В который раз тронуть черствые сердца
Силой искусства..призвав на помощь..
Богиню красоты и любви прекрасную вечно..юную Венеру..и её сестру ..
Звезду.. утренней зари Аврору..
Свидетельство о публикации №124082302236