Глупость придётся устранить...

От любви до ненависти. Шаг,
От войны до мира. Путь победы,
Временной, непрошенный зигзаг –
От непонимания. Все беды.

Надо жирную ставить точку –
Хочешь мира. Готовься к войне,
Не бывает любви в одиночку,
Все последствия. Как в пелене.

Глупость межличностная. Сила –
Правда, очень разрушительная,
Рекорд она установила –
Глупость. Самая решительная.

Глупость сегодня можно вылечить
Показывая западный бардак,
Как они, не делай. Надо выучить –
По правилам чужим живёт, чудак!

От любви до ненависти. Шаг,
От войны ползти надо к успеху,
Глупость человеческая. Враг,
Устраняем всюду, как помеху!


Рецензии