Президент Коран целует
А народу наплевать:
За кого тогда воюют
Наши дети,вашу мать?
За безбожника святого,
На котором нет креста,
Целовать кого готовый
Наш народ во все места?
Вове по фигу,похоже:
В Храм ходить или в Мечеть?
Для кого,судя по роже,
Незнакомо слово "честь"
Лишь бы в Рай его пустили
Не Христос,так Магомет,
Кто народу запретили
Говорить,что Бога нет!
Свидетельство о публикации №124082302227