Поднимаем Флаг России
наш флаг Российский слава.
И Родина Россия,
для каждого миссия.
Родное наше знамя,
трудов Российских знанье.
Любовь большой России
флаг бело красно синий.
Встаём мы вместе с флагом,
Российскою отвагой.
И флаг мы развиваем
для добрых дел он знаем.
Свидетельство о публикации №124082302226