Неслучайные люди

Нечасто встречаются люди,
Что след оставляют в душе,
Они, в твоем жизни маршруте,
Направление подсветят тебе.

Их пламя души тебя греет,
Хотя дороги давно разошлись,
Искра огня в сердце тлеет,
Когда во тьму загоняет жизнь.

И ты вспоминаешь мудрость,
Их бережность и заботу,
И легче проходишь трудность,
Когда в тебя так верит кто-то.

А порой эти люди не знают,
Что стали твоим светлячком,
Они просто живут, наполняют
Этот мир своим светом, теплом.


Рецензии