Я всегда одинока

Я всегда одинока,
Даже в шумной толпе,
Ведь бить око за око
Старый бог велел мне.

И я била, я мстила,
Не спускала обид.
Я себя научила
Быть счастливой на вид.

Старый бог в ветхих книжках
Много что говорил,
Только глупый мальчишка
Тот меня не любил.

Я всегда одинока -
Без него или с ним,
В моём сердце жестоком
Не живет херувим.

23 августа 2024


Рецензии