Изменились

Небо голубое, облака белые,
деревья зелёные.

Почему мы стали путать многое.
Чёрное стало белым,белое
грязно-чёрным.
Доброта стала слабостью
А жестокость вызывает хохот
Помощь слабым для "лохов"
Подражание идиотам-смелостью
Хорошее образование "ботанам"
Уважение к родителям стесняются
показывать.
Куда ушли времена, когда уважали
тех, кто защищал слабых.
Кто мог ответить на любой вопрос
Кто не "рисовался в интернете"
Кто бился <один на один>, а не
тупо ржащей толпой.
Для кого Мама и любимая девушка
Были святыми.
Для кого вранье было позором

Может ещё всё ВЕРНЁТСЯ.
ЕСЛИ ЛЮДИ ПИШУТ СТИХИ,
ЗНАЧИТ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО.


Рецензии