Нет дня, нет вечера...
после дождя на склоне лета
Есть тишина и полумрак,
и небо в серых облаках
И ощущение тепла,
где только что зарождена
частицей жизни ты сама!
И в томной лености душа,
Учиться заново дышать начнет
с порывом ветерка..
Пока что просто ни к чему
Вновь узнавать себя саму.
Август 24
Свидетельство о публикации №124082302203