Военный трибунал

       ВОЕННЫЙ
       ТРИБУНАЛ!!!



По городу, в котором я живу,
Прошлась лавиной огненной война!
Без слёз всё вспоминать я не могу……
Но важно, что родня моя жива!
Казалось бы, пошёл уж третий год,
А помню всё! Порой до мелочей.
Зелёный, ну какой же ты урод!!!
Лишь ты виновен в гибели людей!
А если б подписал ты договор,
Тогда войны могли бы избежать!
Военный трибунал! И приговор —
КАЗНИТЬ! Мне больше нечего сказать.
Хотелось бы узнать, а как ты спишь?
Кошмары не преследуют тебя?!
Наверно, под себя от страха ссышь?!
Дрожит душонка мерзкая твоя!
Конечно! Столько люду погубить…..
Воздастся полной мерой за грехи!
Тебе, наверно, долго не прожить.
Порвут тебя, пожалуй, на куски!
А кто порвёт, без разницы уже —
Свои, чужие...Важен результат!
Как странно, ведь не жил ты в нищете…
Сейчас, конечно, сказочно богат!
Воспользуешься ли? Большой вопрос.
Ввязался ты в опасную игру!
От страха не спасает даже кокс.
Все видят, до чего довёл страну!
 


Рецензии