Разговор с дочерью
Солнышко сероглазое...
Девочка, где была?
Память моя сердцевластная...
Доченька, как мне быть?
Смех и кудряшки вспомнились...
Девочка, трудно жить...
Чем-то глаза наполнились...
Милая, что сказать
Листьям, опавшим с дерева?
Лета другого ждать?
Богу я жизнь доверила...
Нет огонька в окне...
Голос родной услышу ли?
Радость моя, не молчи.
Как-то другие выжили...
Крепко тебя обняла...
Поговорили, детонька...
Пусть и не слышу слова,
В сердце моём ответы все...
Свидетельство о публикации №124082302188
Юрий Горгуленко 26.08.2024 02:16 Заявить о нарушении