Собака и хвост

СОБАКА И ХВОСТ
Не нужно строить планов,
И логику включать,
Ведь я ничьей программы
Не стану исполнять.

Что схавала, и рада,
То лишь на первый взгляд.
Рассчитывать не надо
На стойкий результат.

Я тайну Вам открою:
Хоть Вы умён и крут,
Но голову Вам вскрою
За несколько секунд!

Меня НИКТО не знает.
А мой большой секрет:
Собакой хвост виляет,
Хочу я или нет.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии