Хмель

В моих волосах хмель,
На твоих устах мёд.
Я для тебя - цель,
Ты для меня - йод.

Веришь? Когда-нибудь
Я разучусь читать
Мысли чужих людей
И без тебя засыпать...

Веришь - не веришь?.. Пусть...
Будет всё как идёт...
Я для тебя - путь
В небо, что вечно ждёт.


Рецензии
А почему звезда золотая, уважаемая?..

Вселенин Владимир Мирославович   23.08.2024 12:50     Заявить о нарушении