Если, что пиши, звони
Не, много, мне, осталось,
Побыть, бы, рад, ещё, с тобой.
Но, кончилась молитва.
Меня, позвали, помогать,
Я, должен духом, плотью,
И, душой, Близким, по Духу,
Надо, поддержать.
Господь, храни, тебя,
От, всякого зла и обид,
И, суеты, житейской, бесполезно. Бывают, ходим стороной.
Что, время бесполезно для нас.
Не, замечая благословленья,
Забыл, совсем, тебе сказать,
Что, время, обмануло нас, с тобой.
А, то, что, я молчал.
Что, голова, работает,
Задом, наперёд, относительно Жизни.
То, есть, ретроперспективоно.
С, прошлого,преретягивая, прошлое, к настоящему.
Жизнь, идёт Контрперспективно,
Вот, щас, новая началась,
Вот, щас, ещё, новая началась,
Вот, щас, ещё новая началась.
Даже, учёные доказали,
Всё меняется и постоянно изменяется, Не учёл, я, быв, с тобой,
Моей красавицей женой.
Что сейчас, не, то, что час земной,
А, разница, в столетьях,
Нас, может объеденить, в моменте.
Но надо, чтоб, часики измерений совпали.
У, нас, с, нашею судьбой,
Неважно, сколько, покалений,
Искали, мы, друг, друга, между строк.
А, у Православного человека, одна жизнь.
Без уточнений, чтоб фарисеи,
Не посчитали, - бухгалтера,
Буддистами, нас, с мечтой,
О, Вечном Царстве, за позерство.
Лицедейства, ради, копеек, их.
Богатых, чём-то и сильных,
Кем-то, мира сего.
А, мне достаточно, и, Твоего.
Мира, без кумира,
Да, если, б, с Богом, заодно,
Божиим, Миром, всех, позади давно.
А, мы, всё, по квартирам.
В, поисках, не знаю,
Где, бы, что стащить,
И, протащить, протаращивая.
Жизнь трещит, а мы, всё стонем.
Ноты, крови, на простое.
23.08.2024
День памяти преподобного Саввв Сторожевского, Звенигородского.
Свидетельство о публикации №124082300217