Хатка моя не достроена
Сквозь крышу сочится рассвет.
В лодочке узкой пробоина:
Зря покупала билет.
Кто-то летит – мне не хочется,
Кто-то бежит – мне невмочь.
Туфельки в лодке намочатся,
Будет донашивать дочь.
Хлеб есть и даже есть маслице,
Жить бы и век не тужить.
Эх, запретите красавицам
Правила в школе учить!
Девочкам в розовых платьицах
Весело жить на Руси,
Нет еще и восемнадцати,
Ждёт у подъезда такси.
В beautiful life за романтикой
Рвётся одна за другой.
А у меня бриллиантами
Свет проникает домой.
Хатку не стану достраивать,
Лодку не буду латать.
Дочь научилась вышагивать
В туфлях, промокших опять.
Свидетельство о публикации №124082302169