Наступит час прийдется мне
Итоги жизни подводить
Ведь надо было раньше мне
В душе порядок наводить
И от истока в океан
Жизнь протекала незаметно
А я её не замечал
И думал это будет вечно
И вспомнить вроде есть о чем
И с грустью где-то и со смехом
Но толи в жизни я нашел?
К чему стремился я так с детства!
А Сазонов
Свидетельство о публикации №124082302136