С Днём шахтёра!
И «СТРИЖИ» прилетели порадовать нас,
А «ЛЮБЭ»-группа песни свои пропоёт,
Даже солнце лучи очень ярко «прольёт»!
С ДНЁМ ШАХТЁРА всех тех, кто прославлен трудом,
Для кого шахта издавна – признанный дом!
Пусть светлеет душа, в сердце – свет-огонёк,
Согревает всегда – всех – КУЗБАСС-УГОЛЁК!
23.08.24 г.
Фото автора стихотворения.
Свидетельство о публикации №124082302117
Виктория Коптелова 19.10.2024 10:43 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 20.10.2024 04:36 Заявить о нарушении
Виктория Коптелова 20.10.2024 10:27 Заявить о нарушении