Что же случилось...

Что же случилось со мной?
Летние  дни улетают.
Листья шуршат под ногой
И надо мной пролетают.

Тихо в любимом саду,
Только лишь птицы летают.
Взором коснусь  на лету,
Как же они восхищают.

Грусть посетила меня,
Лето не шутит,  уходит.
С летом теряю года,
Осень неспешно приходит.


Рецензии