Поэзия побочный мой продукт
Из рамок тех обычных восприятий.
Поэзия побочный мой продукт
И отражение моих простых понятий,
Которые есть истина - любовь к тому,
Что мне не выразить в словах обычных.
Она молчит в условиях привычных,
Воздействуя магическим путём.
Свидетельство о публикации №124082302105