Планида
Пролетела бурлящим теченьем.
Началась как смешной ручеёк,
В устье стала природным твореньем.
Ведь по ходу поток принимал
Воды разных других ручейков.
Все притоки радушно встречал
Как подарок святых родников.
И, конечно, всё было не гладко.
В жизни много бывает проблем,
Но в семье мы дружили так крепко,
Что комфортно всегда было всем.
Иногда на последнем пороге
Понимаешь, что что-то не так.
Ничего не исправишь в итоге,
Потому что уж в жизни аншлаг.
Надоело быть стойкой и смелой,
И стараться углы обойти.
На себя взяла груз непомерный,
С ним весь путь было сложно пройти.
А в душе поселилась обида
И не хочет никак уходить.
Вот такая чудна’я планида,
И уж не с кем её изменить.
Свидетельство о публикации №124082302092