Нить моей обороны

Рвется нить моей обороны.
Я иду один
По обломкам былых повседневных картин.
Затаился в комнатах нити.
Этот миг ничего не значит,
Но так разрывает на части.
Этот крик. Он прекрасен.

Эрзац многочисленных глаз.
Каждый день в нас.
Весна умирания.
ЦНС в угасании.
Каждый крик это неслучайно.
У всего есть причина.
Так считают буддисты.


Рецензии