Вращение земли

Земля уходит из-под ног.
Земля уходит.
Проходит молодость твоя
И жизнь проходит.
Всё что скрывает горизонт
Осталось скрытым.
И только музыка с тобой.
И только ритм.
В каких видения и снах
Ты настоящий.
Когда летаешь в небесах?
Когда пропащий?
Земля уходит из-под ног
Земля уходит.
Пока хватаешь воздух ртом
Ты на свободе.
Пока любил, пока мечтал
Был к небу ближе.
Где так прекрасны облака,
Где ветер дышит.
Волна накатит на песок
В песке растает.
Земля уходит из-под ног
День умирает.
.....................
Твои следы скрывает ночь
Крыть больше нечем.
Земля уходит из-под ног
Уходит в вечность.


Рецензии