Ночная прогулка
Ну а ты - всё желанней, красавица.
Захотели ( не глупые дети ли? )
В свою молодость ночью отправиться.
Мы идём в тишину звёзд неоновых
По опушкам тропинками топкими.
И рождаются страстные новые
Наши чувства. В любовную топку их!
Озарил лебедиными перьями
Лунный диск луговые опалины.
В эту позднюю сказку не первыми
Не Иваном да Марьей упали мы.
Только совы не спят бородатые.
Всё кричат о своей добродетели.
Нашей жизни ночной соглядатаи,
Поцелуев горячих свидетели.
Свидетельство о публикации №124082302067