Жила незаметно девчонка

Жила незаметно девчонка
В подъезде соседском одном,
Парней обходила сторонкой,
Никто ей из них незнаком.

Так малою, серою мышкой
Влачила она свои дни,
Однажды соседский парнишка
Познал вдруг причуды любви.

Любовь существует без правил,
Уставов в ней нет, нет команд,
В любви не бывает морали,
В любви лишь бывает талант.

Не ясно что в этой девчонке
Парнишка сумел рассмотреть,
Но если душа, не душонка,
Пойдёт за неё он на смерть.

Нет лучше её и дороже,
За что, почему, не понять,
Любовь это промысел Божий,
Нельзя перед ней устоять.

Жила незаметно девчонка,
Поверьте, не буду я врать…
… Я парень любимой Алёнки,
Мне лучше её не сыскать…


Рецензии