Нельзя...
Нельзя дарить, если пусто!
Нельзя простить, если не можешь!
Нельзя светить, если в Душе темно!
Нельзя услышать ,когда оглох!
Нельзя понять, когда не понимаешь!
Нельзя познать, когда понять не смог!
Нельзя прожить, когда в "нельзя" ты проживаешь!
Гони же к черту все "нельзя"!!!
Люби, дари и познавай...
Тогда поймешь, что жил не зря!
Так двигайся вперед! Не проживай!
Свидетельство о публикации №124082300205