И снова утро новое

И снова утро новое,
Бежала ночи тень
И мы на всё готовое
Встречаем новый день.

И сердцем Богу вечности
Мы говорим сейчас:
Храни до бесконечности
Нас всех во всякий час!

23 августа 2024


Рецензии