Любая точка

Люблю тебя из ТОЧКИ ЛЮБОЙ самой Вселенной.
Любовью называю всё, что прекрасно, смело,
Любовью называю внимание к деталям,
Любовь - вся жизнь моя, что мне с любовью дали.

Слова свободно, нежно
   Проникнут под одежды,
        Теплом тебя коснутся,
               Любовью отзовутся.


22.08.2024


Рецензии