Тяжко на душе

Совсем тяжко на душе,
Мне сегодня стало,
Мечтать о времени хорошем,
Голова моя устала.

Кто поможет разобраться,
Что творит на земле бес?
Поддержите словом братцы!
Проредить дремучий лес.

Заросла тропинка к миру,
До небес поднялся хаос,
Сатана готовится к пиру,
Пустить землю под откос.

Хуже зверя стали люди,
Жаждут всё больше крови,
И, что дальше ещё будет?
Без Святой к себе Любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.