Формализм - есть точка

ОДИН ЧЕЛОВЕК,
В ЧАСТЯХ НЕ СЛУЖИВШИЙ.
СКАЗАЛ, БРАТОК - ДА,
ВОЕВАТЬ ВЫ МИЛЫ.
НО Я ВАМ СКАЖУ ПО ДОЛЖНОСТИ ЗНАЧИМОЙ
Я ВСЕ Ж ЗДЕСЬ ПРОФЕССОР - ОТ ДЕЛ ОТОЙДИ.
И ВСПЛЫЛО УНЫНИЕ И НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВО
И ВЗГЛЯД МОЙ РОДНОЙ - ТЫ ЧЕГО.. НЕ СПЕШИ.
НЕ ЗНАЯ РАБОТУ ОН, НЕ ЗНАЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
Я ГОЛОВУ ВНИЗ, - БУДУ ПРЯМО.
ИДТИ.
НУ КАК БЕЗ РАБОТЫ?
НУ КАК ПОЛЕЖАТЕЛЬСКИ?
ДА РАЗВЕ Ж ТАК МОЖНО? -
ОТСТАВИТЬ С РУКИ.
И ТУТ НАЧАЛАСЬ ВСЕЙ ЗЕМЛИ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО,
Я СТАЛ ЗДЕСЬ КОПАТЬ.
ПОЧЕМУ ОТОЙТИ?
ДЕЛА ЧЕЛОВЕКА - ПО ИСТИНЕ ЗНАЧИМЫ.
а ЕСЛИ К ДОБРУ - ФОРМАЛИЗМ НЕ СПАСТИ.


Рецензии