Наше дело сторона!

Наше дело сторона,
Пусть за нас решают,
Потому что нам война
Отдыхать мешает!

Оправляйте на войну
Вы кого хотите,
Только взрывами страну
Утром не будите!

Будем Родину любить,
Требуется если,
Кто врагов согласны бить
Дома сидя в кресле,

До победного конца
На диване лёжа,
Выпив водки и винца,
Ну и пива тоже!


Рецензии