Д. С. Ч. 2639 Жаждешь, женщина...

"Жаждешь,  женщина,  жаждешь
пышные  иметь  -  вздохи;
пышные  иметь  -  планы;
пышные  иметь  -  губы;
пышные  иметь  -  плечи;
пышные  иметь  -  груди;
пышные  иметь  -  бедра;
пышные  иметь  -  сласти;
пышные  иметь  -  снасти;
пышные  иметь  -  страсти!"
                До  1968


Рецензии