Бриджит Бардо - 3

Когда Бабетте было 20,
она с ума свела Париж.
И гром приветственных оваций
взлетал повсюду выше крыш.

Подняв любви свободной знамя,
к семейной жизни не стремясь,
она лишь с редкими друзьями
теперь поддерживает связь.


Рецензии