Летний треугольник - море и солнце у скал

Море трепетно ласкает
Одинокий берег,
Резво пеной укрывает
Его в своей манере.

Из глубин черпает жемчуг,

С ним бежит, играя.
Осыпая, что-то шепчет,
Ласково взирая.
Небо бирюзу бросает,
Цвет даруя волнам.
Ее море отражает

У подножья сонно.

Скалы, устремившись в небо,
Как в туманной дымке,
Армией изящных гребней
Ласкают взгляд картинкой.

22.08.2024 г.


Рецензии